Urządzenia i Akcesoria
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
75 g de cerneaux de noix
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
650 g d'eau
-
160 g de pancetta en tranches, coupées en morceaux
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
22 g
Kalorie
3059 kJ /
731 kcal
Tłuszcz
42 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°8
69 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 min
Gnocchis à la carbonara
15 min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 min
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35 min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 min
Gnocchi à l'amatriciana
25 min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 min
Coquillettes chorizo-comté
15 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 godz. 15 min
Pipe rigate gratinés
1 godz.
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30 min