Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 125 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 370 g de farine de blé
- 50 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 300 g de fromage à tartiner (type "La vache qui rit®")
- 110 g d'épaule de porc, désossée, coupée en morceaux
- 1 pincée de curry en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de crème fraîche épaisse
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 20 tomates cerise, pour la finition (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 589 kJ / 140 kcal
- Białko
- 4.7 g
- Węglowodany
- 14.4 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Błonnik
- 0.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Croquettes de poisson pané
30 Min
Hamburger au poulet
4h 30min
Pizza quatre fromages
1 Std. 40 Min
Monsieur Quiche
55min
Croquettes de cabillaud, frites de carotte
1h 15min
La tourte aux épluchures de patate
2 godz. 30 min
Pizza au fromage et aux lardons
1 Std. 30 Min
Potion magique
40 Min
Minipizzas momie
2 Std. 45 Min
Galettes de pomme de terre, sauce à la ciboulette
1h 15min
Roulé au fromage et au jambon
40 Min
Pizzettes escargot
40 Min