Pizzettes au fromage
TM6 TM5 TM31

Pizzettes au fromage

3.5 (4 oceny)

Składniki

La pâte

  • 125 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 370 g de farine de blé
  • 50 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts

La garniture

  • 300 g de fromage à tartiner (type "La vache qui rit®")
  • 110 g d'épaule de porc, désossée, coupée en morceaux
  • 1 pincée de curry en poudre, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 60 g de crème fraîche épaisse
  • 1 c. à soupe d'origan déshydraté
  • 20 tomates cerise, pour la finition (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
589 kJ / 140 kcal
Białko
4.7 g
Węglowodany
14.4 g
Tłuszcz
7 g
Błonnik
0.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy