
Urządzenia i Akcesoria
Pizzettes au fromage
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
20 portions
Składniki
La pâte
-
d'eau125 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée10 g
-
de farine de blé370 g
-
d'huile d'olive50 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
La garniture
-
de fromage à tartiner (type "La vache qui rit®")300 g
-
d'épaule de porc, désossée coupée en morceaux110 g
-
de curry en poudre à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de crème fraîche épaisse60 g
-
d'origan déshydraté1 c. à soupe
-
tomates cerise (opcjonalnie) pour la finition20
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
140 kcal /
589 kJ
Białko
4.7 g
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
14.4 g
Błonnik
0.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pour les enfants Vol. I
9 Przepisów
Francja
Francja