Urządzenia i Akcesoria
Tegamini di cipolle e alici
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
350 g di cipolle bianche a fette (5 mm circa)
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
20 g di uvetta sultanina
-
20 g di pinoli sgusciati
-
10 g di zucchero di canna
-
15 g di aceto di mele
-
1 pizzico di sale
-
200 g di alici fresche pulite ed aperte a libro
-
60 g di pangrattato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12.5 g
Kalorie
1075 kJ /
257 kcal
Tłuszcz
14.2 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
21.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le cipolle
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Sgombri all'agro
1 godz. 45 min
Calamari alla napoletana
40 min
Peperoni ripieni alla barese
55 min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 min
Alici alla Reggina
45 min
Dentice agli agrumi
45 min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 min
Baccalá alle olive
25 min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 godz.
Polpo in rosso
35 min
Coniglio ai carciofi
1 godz. 25 min
Baccalà alla ligure
1 godz.