Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 90 g de lait, et 3 c. à soupe
- 60 g de sucre en poudre, et ½ c. à café
- 1 pincée de sel
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 60 g d'eau
- 2 sachets de levure boulangère sèche
- 2 œufs
- 290 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café rases de cardamome en poudre
- 50 g d'écorce de citron confit
- 70 g de raisins secs
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1138.9 kJ / 270.6 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 45.3 g
- Tłuszcz
- 5.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.9 g
- Błonnik
- 2.4 g
- Sód
- 126.1 mg
Alternatywne przepisy
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5 min
Amaretti aux amandes
25 Min
Berawecka d'Alsace
3 Std.
Petits pains vapeur graines et curcuma
3 Std.
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3 Std. 15 Min
Babka chocolat-caramel
3 Std.
Pain brioché à la fleur d'oranger
3 Std. 15 Min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min
Brioche au lait de coco
3u. 10min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 Std. 40 Min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min