![Julekake (brioche norvégienne) Julekake (brioche norvégienne)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7989816af10ca3f7999dd141e53356d0/Derivates/1de5d47020a1807c7e638a008920414beae66135.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 90 g de lait, et 3 c. à soupe
- 60 g de sucre en poudre, et ½ c. à café
- 1 pincée de sel
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 60 g d'eau
- 2 sachets de levure boulangère sèche
- 2 œufs
- 290 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café rases de cardamome en poudre
- 50 g d'écorce de citron confit
- 70 g de raisins secs
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1138.9 kJ / 270.6 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 45.3 g
- Tłuszcz
- 5.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.9 g
- Błonnik
- 2.4 g
- Sód
- 126.1 mg
Alternatywne przepisy
Gâteau aux blancs d'œufs
35min
Brioche Nanterre
4h 15min
Gâche vendéenne
12 Std. 55 Min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4 Std. 25 Min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3小时 20 分钟
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Stollen
3h 45min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Kouglof alsacien
17 godz. 10 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3小时 20 分钟
Pain brioché à la fleur d'oranger
3h 15min