Urządzenia i Akcesoria
Julekake (brioche norvégienne)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
8 parts
Składniki
-
90 g de lait et 3 c. à soupe
-
60 g de sucre en poudre et ½ c. à café
-
1 pincée de sel
-
30 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
60 g d'eau
-
2 sachets de levure boulangère sèche
-
2 œufs
-
290 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café rases de cardamome en poudre
-
50 g d'écorce de citron confit
-
70 g de raisins secs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
126.1 mg
Białko
8 g
Kalorie
1138.9 kJ /
270.6 kcal
Tłuszcz
5.6 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
45.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Muffins au chocolat et au pain rassis
35 min
Brutti e buoni "moches mais bons"
40 min
Dundee cake (gâteau écossais)
3 godz. 5 min
Biscuits aux figues
1 godz. 15 min
Brioche aux fruits secs
3 godz. 30 min
Papet jurassien
2 godz. 45 min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3 godz. 15 min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 godz. 20 min
Gâteau aux blancs d'œufs
35 min
Cake aux fruits secs
2 godz.
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 godz. 20 min
Cake weekend épicé à l'orange
55 min