Urządzenia i Akcesoria
Chutney de arándanos
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
450 g
Składniki
-
150 g de cebolla roja en cuartos
-
30 g de mantequilla
-
300 g de arándanos frescos
-
100 g de azúcar moreno
-
40 g de vinagre balsámico
-
1 pellizco de cardamomo molido
-
1 pellizco de canela molida
-
1 pellizco de semillas de cilantro molidas
-
½ cucharadita de jengibre molido
-
70 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 450 g
Białko
3.9 g
Kalorie
3430 kJ /
821 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
11.7 g
Węglowodany
142.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Recetas a todo color
6 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Peras al vino tinto
3 godz. 20 min
Crumble de manzana y frambuesas
1 godz. 15 min
Crumble navideño de frutos rojos y manzana
40 min
Reducción de vino tinto
40 min
Papillotes de piña
1 godz.
Chutney de mango - India
1 godz. 10 min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24 godz.
Peras con salsa de canela al vacío
2 godz. 5 min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24 godz.
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15 min
Chutney de pera y jengibre
1 godz.
Reducción de vinagre balsámico para verduras asadas
20 min