Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena

Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena

4.6 169 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
6 raciones

Składniki

Boloñesa de lentejas y berenjena
  • 100 g de lentejas secas
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de zanahorias en trozos
  • 60 g de aceite de oliva
  • 300 g de berenjenas con piel en dados de 3 cm
  • 100 g de vino tinto
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 2 hojas de laurel secas
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
Puré de patata
  • 800 g de patatas harinosas en rodajas de 5 mm
  • 300 g de leche
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 50 g de mantequilla en trozos
  • 2 cucharadas de pan rallado
    2 cucharadas de queso gruyère, rallado

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 452 mg
Białko 10.2 g
Kalorie 1676 kJ / 400 kcal
Tłuszcz 19.2 g
Błonnik 9 g
Tłuszcz nasycony 7 g
Węglowodany 38.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...