Wersje kompatybilne
Frittata al vapor con queso de cabra y cebolla roja caramelizada
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de cebolla roja en rodajas de aprox. 7-8 mm
- 40 g de miel
- 10 g de vinagre de vino tinto
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 6 huevos
- 150 g de queso de cabra fresco en trozos
- ¼ de cucharadita de pimienta molida
- 300 g de agua
- 30 g de nueces en mitades troceadas
- 30 g de brotes germinados
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1249.8 kJ / 298.8 kcal
- Białko
- 17.3 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 0.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
40 min
Wrap de espinacas con queso cremoso y salmón
1h
Puerros con salsa de soja y mostaza
45min
Frittata de calabacín con ricota
40 min
Huevos al pesto
20min
Muffins de tortilla
45min
Milhojas de manzana con crema de canónigos y nueces
15min
Frittata al vapor con salmón ahumado y guisantes
40 min
Ensalada en tarro al estilo griego
45min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15min
Tortilla de ensalada griega al vapor
35 min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30 min