Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de quinoa en grano
- 1000 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 8 hojas de col rizada sin la nervadura central (aprox. 40 g cada una)
- 60 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 60 g de zanahoria en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas en trozos
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 30 g de zumo de naranja
- 30 g de maicena
- 30 g de mantequilla
- 1 - 2 cucharadas de curry en polvo
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1421 kJ / 339 kcal
- Białko
- 15.2 g
- Węglowodany
- 23.8 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.9 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Sód
- 104.5 mg
Alternatywne przepisy
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45min
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
30min
Ensalada de patata y coliflor
1 Std. 30 Min
Poke bol de cuscús con salsa tahini
30min
Pimientos rellenos con salsa de tomate
2h 15min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1 Std. 15 Min
Falafel de lentejas rojas y coliflor
2 Std. 30 Min
Tayín de pescado al estilo marroquí y cuscús con dátiles
1 Std. 10 Min
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25h
Pimientos rellenos de arroz integral y aceitunas
1 Std. 15 Min
Tartaleta de verduras con ensalada de rúcula y canónigos
1 godz. 5 min
Coliflor con pesto de pistachos
1 Std.