Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de quinoa en grano
- 1000 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 8 hojas de col rizada sin la nervadura central (aprox. 40 g cada una)
- 60 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 60 g de zanahoria en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas en trozos
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 30 g de zumo de naranja
- 30 g de maicena
- 30 g de mantequilla
- 1 - 2 cucharadas de curry en polvo
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1421 kJ / 339 kcal
- Białko
- 15.2 g
- Węglowodany
- 23.8 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.9 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Sód
- 104.5 mg
Alternatywne przepisy
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1h 15min
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45 min
Coliflor a la parmesana
40 min
Entraña con aliño de café y especias con salsa de alcaparras
30 min
Bacalao al jengibre con arroz y verduras
40 min
Menú: Sopa de tomate. Rollitos de repollo rellenos con salsa de setas frescas
1h 15min
Caballa en aceite
24h 50min
Crackers de arándanos y coco
2 godz. 15 min
Sándwich de falafel y salsa de cilantro
45 min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30 min
Tortilla de coliflor y chorizo con piquillos
50min
Coliflor tika masala
30 min