Urządzenia i Akcesoria
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di mandorle pelate
-
500 g di acqua
-
300 g di cicoria a pezzi (2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante
-
2 filetti di acciuga sott'olio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di pasta integrale tipo farfalle
-
pecorino romano a scaglie q.b. per insaporire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
152 mg
Białko
15.5 g
Kalorie
1280.3 kJ /
443.2 kcal
Tłuszcz
19.7 g
Błonnik
9.5 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
54.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasta al pesto di fagiolini
30 min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20 min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 min
Caserecce integrali con melanzane e Feta
40 min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50 min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 min
Orecchiette cicoria e mozzarella
40 min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3 godz. 30 min
Orecchiette alle cime di rapa
4 godz.
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 min
Purea di ceci con spinacini piccanti
40 min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55 min