Urządzenia i Akcesoria
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di mandorle pelate
-
500 g di acqua
-
300 g di cicoria a pezzi (2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante
-
2 filetti di acciuga sott'olio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di pasta integrale tipo farfalle
-
pecorino romano a scaglie q.b. per insaporire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
152 mg
Białko
15.5 g
Kalorie
1280.3 kJ /
443.2 kcal
Tłuszcz
19.7 g
Błonnik
9.5 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
54.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20 min
Pasta integrale con pesto di cavolo riccio e noci
20 min
Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero
45 min
Pasta integrale con crema di fave
40 min
Orecchiette cicoria e mozzarella
40 min
Tagliatelle di farro con cavolo verza
1 godz. 30 min
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1 godz. 40 min
Purea di ceci con spinacini piccanti
40 min
Pesto di rucola
10 min
Cicorie stufate
35 min
Risotto alla crema di spinaci
40 min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35 min