![Curry katsu de tofu vegano Curry katsu de tofu vegano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/524a1209-5d7b-4229-85a1-93986df7a118/Derivates/780ffb06-1125-4560-a55c-a42ac7c4c3dd.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de tofu firme
- 910 g de agua
- 70 g de harina de trigo
- 1 ½ cdita de sal
- 220 g de arroz para sushi
- 1 diente de ajo, pelado
- 15 g de jengibre, pelado y en rebanadas (2 mm)
- 85 g de manzana, en trozos
- 150 g de zanahoria, en rebanadas (0,5 cm)
- 100 g de cebolla blanca, en octavos
- 30 g de aceite vegetal
- 3 cditas de curry en polvo
- 1 cdita de garam masala
- 50 g de catsup
- 2 cda de salsa de soya
- 20 g de salsa de soya obscura, sin gluten (opcjonalnie)
- 2 cdas de azúcar morena
- aceite vegetal, para freír
-
200
g de panko
lub 200 g de pan molido - hojas de cilantro, frescas, para decorar
- semillas de ajonjolí, para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 3394.3 kJ / 811.3 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 117.7 g
- Tłuszcz
- 22.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.4 g
- Błonnik
- 0.3 g
- Sód
- 992.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bowl con falafel de lentejas y granada
2 godz. 35 min
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40 min
Curry verde thai vegetariano
35min
Pan naan con coliflor especiada, crema queso feta y tahini de matcha
1h 20min
Poke bowl vegetariano
50min
Curry de lentejas con coliflor rostizada en cocción lenta TM6
16h
Cocina en niveles: arroz, tofu y brócoli - Demo - presentadores
30 min
Rollos veganos de verano
35min
Yaki udon al estilo japonés
30 min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2 godz. 30 min
Quinoa con ejotes
30 min
Ensalada de quinoa con tofu
55 min