Curry verde thai vegetariano

Curry verde thai vegetariano

4.5 8 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 porciones

Składniki

  • 1000 g de agua
  • 1 ½ cdita de sal fina
  • 200 g arroz de grano largo
    200 g arroz, tipo basmati
  • 200 g de camote en trozos (2-3 cm)
  • 100 g de floretes de brócoli
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 10 g de jengibre en rodajas finas
  • 40 g de echalote en mitades
  • 20 g de aceite vegetal (p. ej. maíz, girasol, coco)
  • 200 g de berenjena en cubos (2 cm)
  • 400 g de leche de coco
  • 2 - 3 cditas de pasta de curry tailandesa (ver tip)
  • ½ cubo de caldo de verdura (para 0,5L) desmenuzado
  • 100 g de garbanzo blanco cocido lavados y escurridos
  • 1 cdita de azúcar morena
  • 20 g de jugo de limón recién exprimido y 1 limón en gajos para servir
  • 80 g de chícharos congelados
  • 80 g de elote desgranado escurrido
  • hojas de cilantro para servir

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porción

Sód 810 mg
Białko 7 g
Kalorie 1111 kJ / 265 kcal
Tłuszcz 5 g
Błonnik 5 g
Tłuszcz nasycony 1 g
Węglowodany 45 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...