Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de agua
- 1 ½ cdita de sal fina
-
200
g arroz de grano largo
lub 200 g arroz, tipo basmati - 200 g de camote, en trozos (2-3 cm)
- 100 g de floretes de brócoli
- 2 dientes de ajo, pelados
- 10 g de jengibre, en rodajas finas
- 40 g de echalot, en mitades
- 20 g de aceite vegetal, (p. ej. maíz, girasol, coco)
- 200 g de berenjena, en cubos (2 cm)
- 400 g de leche de coco
- 2 - 3 cditas de pasta de curry tailandesa, (ver tip)
- ½ cubo de caldo de verdura (para 0,5L), desmenuzado
- 100 g de garbanzo blanco cocido, lavados y escurridos
- 1 cdita de azúcar morena
- 20 g de jugo de limón recién exprimido y 1 limón en gajos para servir
- 80 g de chícharos congelados
- 80 g de elote desgranado, escurrido
- hojas de cilantro para servir
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1111 kJ / 265 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 5 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 810 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min
Coliflor tikka masala
30 min
Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
30 min
Bases: bechamel vegana, lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2h 20min
Rollos veganos de verano
35min
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40 Min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Guisado de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Estofado picoso de berenjena
30 min
Estofado Africano occidental de maní
50min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass TM6
1h 20 min
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
50min