Urządzenia i Akcesoria
Mini panzerotti al pecorino
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
30 pezzi
Składniki
Impasto
-
200 g di burro congelato, a pezzi
-
200 g di farina tipo 0 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
200 g di pecorino a pezzi
-
1 cipollotto a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di vino bianco
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
-
latte q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
2.7 g
Kalorie
460 kJ /
110 kcal
Tłuszcz
8.5 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
5.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3 godz. 20 min
Festival (frittelline giamaicane)
1 godz. 30 min
Calzone
2 godz. 50 min
Panzerotti alla romana
55 min
Pucce
7 godz.
Focaccia di patate
2 godz. 50 min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 godz.
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1 godz. 30 min
Panzerotti
5 godz.
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 godz. 20 min
Pettole pugliesi
3 godz.