Urządzenia i Akcesoria
Bicchierini di cassata
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
6 bicchieri
Składniki
-
50 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
300 g di ricotta di pecora scolata dal siero
-
100 g di latte condensato zuccherato
-
120 g di pan di Spagna a cubetti
-
60 g di liquore tipo Strega
-
30 g di scorza di arancia candita a cubetti
-
30 g di cedro candito a cubetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bicchiere
Białko
8.5 g
Kalorie
1289 kJ /
308 kcal
Tłuszcz
12.1 g
Węglowodany
36.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zuccotto all'ananas
7 godz. 25 min
Crema al limone
10 godz. 20 min
Coppetta all'amarena
11 godz. 40 min
Bavarese al frutto della passione
3 godz.
Cheesecake al limone
5 godz. 25 min
Gelato al ginseng
10 godz. 30 min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1 godz.
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 godz. 40 min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 godz.
Cheesecake alla salsa mou
4 godz. 50 min
Bignè al tiramisù
4 godz.
Babà napoletano
2 godz. 45 min