Urządzenia i Akcesoria
Bicchierini di cassata
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
6 bicchieri
Składniki
-
50 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
300 g di ricotta di pecora scolata dal siero
-
100 g di latte condensato zuccherato
-
120 g di pan di Spagna a cubetti
-
60 g di liquore tipo Strega
-
30 g di scorza di arancia candita a cubetti
-
30 g di cedro candito a cubetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bicchiere
Białko
8.5 g
Kalorie
1289 kJ /
308 kcal
Tłuszcz
12.1 g
Węglowodany
36.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cocktail Vodka e melagrana
10 min
Sfinci siciliani salati
3 godz. 30 min
Torta alle bucce di banana
3 godz. 45 min
Sorbetto nel limone
8 godz. 35 min
Coppetta all'amarena
11 godz. 40 min
Sorbetto al limone
8 godz. 30 min
Crostata di frutta al San Marzano
1 godz.
Zuccotto gelato
12 godz.
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10 godz.
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10 godz. 20 min
Sorbetto avocado, ananas e lime
20 min
Torta all'arancia e crema tropicale
2 godz. 35 min