Urządzenia i Akcesoria
Bicchierini di cassata
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
6 bicchieri
Składniki
-
50 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
300 g di ricotta di pecora scolata dal siero
-
100 g di latte condensato zuccherato
-
120 g di pan di Spagna a cubetti
-
60 g di liquore tipo Strega
-
30 g di scorza di arancia candita a cubetti
-
30 g di cedro candito a cubetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bicchiere
Białko
8.5 g
Kalorie
1289 kJ /
308 kcal
Tłuszcz
12.1 g
Węglowodany
36.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema al mandarino
20 min
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd
3 godz. 40 min
Sorbetto al limone
8 godz. 30 min
Cassata siciliana
6 godz. 35 min
Pasta di mandorle
1 godz. 30 min
Cassata gelato
11 godz. 20 min
Spiedini di frutta con emulsione allo yogurt e arancia
20 min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 godz.
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 godz. 5 min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1 godz. 30 min
Cigni alla crema diplomatica
2 godz.
Tartufi rum e cannella
4 godz. 30 min