Urządzenia i Akcesoria
Bicchierini di cassata
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
6 bicchieri
Składniki
-
50 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
300 g di ricotta di pecora scolata dal siero
-
100 g di latte condensato zuccherato
-
120 g di pan di Spagna a cubetti
-
60 g di liquore tipo Strega
-
30 g di scorza di arancia candita a cubetti
-
30 g di cedro candito a cubetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bicchiere
Białko
8.5 g
Kalorie
1289 kJ /
308 kcal
Tłuszcz
12.1 g
Węglowodany
36.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cassata siciliana
6 godz. 35 min
Bavarese alle nocciole
7 godz.
Profiteroles al limone
1 godz. 45 min
Monte bianco
1 godz. 5 min
Coppa fredda di crema e fragole
2 godz. 45 min
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2 godz. 40 min
Pasta di mandorle
1 godz. 30 min
Pasta di mandorle
Brak ocen
Torta mimosa gelato
3 godz. 30 min
Zuccotto gelato
12 godz.
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2 godz. 30 min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1 godz.