Urządzenia i Akcesoria
Torta brioches
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 10 godz.
10 porzioni
Składniki
Crema per farcitura
-
250 g di latte
-
70 g di zucchero
-
35 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
Preimpasto
-
110 g di zucchero
-
5 g di miele
-
100 g di latte
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
50 g di farina tipo 0
-
50 g di farina manitoba
Impasto
-
200 g di farina manitoba
-
150 g di latte
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
250 g di farina tipo 0
-
80 g di burro morbido, a pezzi
Terminare la preparazione
-
150 g di uvetta sultanina
-
100 g di acqua tiepida
-
1 albume sbattuto
-
50 g di mandorle a lamelle
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
133.1 mg
Białko
11 g
Kalorie
1835.6 kJ /
438.7 kcal
Tłuszcz
13.1 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Węglowodany
73.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mamma sei unica
22 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Festival (frittelline giamaicane)
1 godz. 30 min
Torta della nonna
1 godz. 30 min
Pizza capricciosa
1 godz. 35 min
Panini limone e miele
5 godz. 30 min
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1 godz. 50 min
Torta di rose all'arancia e cannella
5 godz. 30 min
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3 godz. 50 min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1 godz. 30 min
Crostata di mele con crema di mandorle
1 godz. 15 min
Frittelle di carnevale
2 godz. 35 min
Trecce dolci
4 godz.
Focaccia primavera
3 godz.