Urządzenia i Akcesoria
Torta brioches
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 10 godz.
10 porzioni
Składniki
Crema per farcitura
-
250 g di latte
-
70 g di zucchero
-
35 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
Preimpasto
-
110 g di zucchero
-
5 g di miele
-
100 g di latte
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
50 g di farina tipo 0
-
50 g di farina manitoba
Impasto
-
200 g di farina manitoba
-
150 g di latte
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
250 g di farina tipo 0
-
80 g di burro morbido, a pezzi
Terminare la preparazione
-
150 g di uvetta sultanina
-
100 g di acqua tiepida
-
1 albume sbattuto
-
50 g di mandorle a lamelle
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
133.1 mg
Białko
11 g
Kalorie
1835.6 kJ /
438.7 kcal
Tłuszcz
13.1 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Węglowodany
73.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mamma sei unica
22 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta salata pasquale
2h
Torta noci e cioccolato
1h 30min
Torta della nonna
1h 30min
Rose al farro e vaniglia
6h 30min
Merendina alla crema gianduia
1h 30min
Pizza del pastore
5h
Torta alle albicocche con crumble
1h 50min
Torta di fichi e nocciole
45min
Pan meino (Pan de mej)
50min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Torta di mele e nocciole
1h
Torta di mele e yogurt
1h 30min