Urządzenia i Akcesoria
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
38 pezzi
Składniki
-
275 g di farina tipo 00 + q.b.
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco secco
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
80 - 100 g di pecorino crotonese, a cubetti molto piccoli (0.5 cm)
-
50 - 60 g di nduja calabrese a cubetti molto piccoli (0.5 cm)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
2.1 g
Kalorie
234 kJ /
56 kcal
Tłuszcz
2.7 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
5.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasticcio altamurano
3 Std. 30 Min
Bocconotto
2 Std.
Bomboloni salati
3 Std. 20 Min
Focaccia fave, pancetta e pecorino
2 Std. 10 Min
Pitte pie calabresi
1 Std. 30 Min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3 Std.
Dessert di Capodanno alla melagrana
1 Std.
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 Std.
Panzerotti alla romana
55 Min
Focaccine con scarola
50 Min
Pizzette fritte
1 Std. 55 Min
Taralli pugliesi
1 Std. 15 Min