Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g d'huile d'olive
- 5 c. à café de curry en poudre
- 600 g de blancs de poulet, coupés en cubes (1-2 cm) ou en lanières
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 240 g de farine de sarrasin
- 4 œufs
- 1 c. à café de sel
- 800 g de lait
- 500 g d'eau
- 20 g de beurre
- 200 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 feuilles de salade verte (batavia, laitue...)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1617.3 kJ / 386.6 kcal
- Białko
- 23.8 g
- Węglowodany
- 21.4 g
- Tłuszcz
- 22.5 g
- Błonnik
- 1.7 g
Alternatywne przepisy
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1 Std. 45 Min
Panini jambon-fromage
2u. 45min
Crumpets et saumon fumé tiède
1h 20min
Poulet mariné et pain pita
2h 50min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1 Std. 50 Min
Gaufres façon club sandwich
40min
Burger de pomme de terre
45 Min
Miniwraps de poulet aux épices et cacahuètes
2 Std.
Fajitas de bœuf et guacamole
25min
Bagel saumon fumé et concombre
1小时 15 分钟
Wrap au chèvre
1 Std. 25 Min
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35min