Urządzenia i Akcesoria
Wraps de blé noir au poulet au curry
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
10 portions
Składniki
-
30 g d'huile d'olive
-
5 c. à café de curry en poudre
-
600 g de blancs de poulet coupés en cubes (1-2 cm) ou en lanières
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
240 g de farine de sarrasin
-
4 œufs
-
1 c. à café de sel
-
800 g de lait
-
500 g d'eau
-
20 g de beurre
-
200 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 feuilles de salade verte (batavia, laitue...)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
23.8 g
Kalorie
1617.3 kJ /
386.6 kcal
Tłuszcz
22.5 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
21.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Wrap carotte-concombre, sauce yaourt au curry
15 min
Omelette au poulet tandoori
40 min
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35 min
Bagel saumon fumé et concombre
1 godz. 15 min
Burger de poulet à l'indienne
4 godz.
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40 min
Pizza poulet-curry-ananas
1 godz. 45 min
Pizza poulet au curry
1 godz. 15 min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3 godz. 50 min
Gaufres façon club sandwich
40 min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1 godz.
Wrap au chèvre
1 godz. 25 min