Urządzenia i Akcesoria
Trinxat de col
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 raciones
Składniki
-
700 g de repollo sin el tronco, en trozos regulares de aprox. 5 cm
-
150 g de panceta de cerdo sin corteza cortada en tiras de 1x1x5 cm (es importante respetar estas medidas)
-
60 g de aceite de oliva
-
2 - 3 dientes de ajo
-
100 g de agua
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
500 g de patatas en trozos de 2-3 cm
-
200 g de butifarra negra
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
708.8 mg
Białko
15.5 g
Kalorie
2686.5 kJ /
642.1 kcal
Tłuszcz
50.8 g
Błonnik
7.2 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Węglowodany
32.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cataluña
7 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Coca de recapte (Cataluña)
1 godz. 15 min
Coca de llardons d'Olot
1 godz. 30 min
Panellets
10 godz. 30 min
Coca de Sant Joan
1 godz.
Esqueixada de bacalao
15 min
Coca de Llavaneres
1 godz.
Albóndigas con sepia
1 godz. 20 min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2 godz. 15 min
Escudella i carn d'olla
1 godz. 30 min
Bacalao con samfaina
1 godz.
Fideos con costilla y salchichas
50 min
Tortilla de alcachofas
30 min