Trinxat de col
TM6

Trinxat de col

4.3 (165 ocen)

Składniki

  • 700 g de repollo sin el tronco, en trozos regulares de aprox. 5 cm
  • 60 g de aceite de oliva
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 150 g de panceta de cerdo sin corteza, cortada en tiras de 1x1x5 cm (es importante respetar estas medidas)
  • 100 g de agua
  • ½ - 1 cucharadita de sal
  • 500 g de patatas en trozos de 2-3 cm
  • 200 g de butifarra negra

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2686.5 kJ / 642.1 kcal
Białko
15.5 g
Węglowodany
32.9 g
Tłuszcz
50.8 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Błonnik
7.2 g
Sód
708.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy