Urządzenia i Akcesoria
Tostas de sobrasada vegana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
300 g
Składniki
-
80 g de almendra cruda sin piel80 g de anacardos crudos
-
30 g de aceite de oliva
-
2 cucharadas de pimentón dulce
-
1 cucharadita de sal
-
½ diente de ajo
-
100 g de pimientos rojos asados en conserva
-
10 - 12 rebanadas de pan tostado
-
120 g de tomates secos en aceite
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 300 g
Sód
4266.1 mg
Białko
68.6 g
Kalorie
8119 kJ /
1940 kcal
Tłuszcz
80.7 g
Błonnik
36.9 g
Tłuszcz nasycony
13.7 g
Węglowodany
260.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Samosas de morcilla de berenjena
1 godz. 15 min
Queso vegano rústico con cerveza y cominos
45 min
Lasaña con boloñesa de soja texturizada (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
2 godz.
Bizcocho y crema inglesa de horchata
12 godz. 45 min
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1 godz. 15 min
Dip de queso vegano de anacardos
5 min
Hummus de calabacín con habitas
20 min
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1 godz.
Muhammara
1 godz. 10 min
Paté de alcachofas y tomate seco
5 min
Salsa boloñesa de soja
40 min
Callos veganos (setas con garbanzos)
30 min