Urządzenia i Akcesoria
Bacalao con samfaina
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 raciones
Składniki
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
250 g de cebolla en trozos de 2 cm
-
250 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
-
200 g de calabacín
-
200 g de berenjena
-
800 g de lomos de bacalao desalado (4 lomos)
-
2 - 3 cucharadas harina de trigo
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida (opcjonalnie)
-
aceite para freír
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
14360.6 mg
Białko
129 g
Kalorie
3245 kJ /
775 kcal
Tłuszcz
17.9 g
Błonnik
5.6 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
18.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rápido y fácil
40 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2 godz. 15 min
Coca de llardons d'Olot
1 godz. 30 min
Coca de cerezas
2 godz. 20 min
Coca de Sant Joan
1 godz.
Coca de Llavaneres
1 godz.
Esqueixada de bacalao
15 min
Albóndigas con sepia
1 godz. 20 min
Panellets
10 godz. 30 min
Ensalada de lentejas en samfaina
1 godz.
Escudella i carn d'olla
1 godz. 30 min
Trinxat de col
1 godz. 15 min
Fideos con costilla y salchichas
50 min