Escudella i carn d'olla
TM6 TM5 TM31

Escudella i carn d'olla

4.7 (116 ocen)

Składniki

  • 1 diente de ajo
  • 200 g de carne picada mixta (cerdo y ternera)
  • 1 huevo
  • 50 g de pan rallado
  • 2 ¼ cucharaditas de sal
  • 250 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
  • 300 g de patatas en trozos grandes
  • 300 g de repollo en trozos pequeños
  • 150 g de butifarra blanca
  • 150 g de morcilla (butifarra negra)
  • 1 puerro en trozos
  • 1 tallo de apio en trozos
  • 1 contramuslo de pollo, con piel y hueso
  • 1 hueso de jamón pequeño
  • 100 g de panceta de cerdo sin corteza
  • 1500 - 2000 g de agua
  • 100 - 150 g de pasta para sopa

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
3845 kJ / 919 kcal
Białko
49.2 g
Węglowodany
61.2 g
Tłuszcz
53.2 g
Błonnik
12.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy