Urządzenia i Akcesoria
Vichyssoise
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
6 raciones
Składniki
-
300 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de mantequilla
-
700 g de agua
-
250 g de patata en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
200 g de leche evaporada200 g de nata
-
perejil frescocebollino fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
2.65 g
Kalorie
1035 kJ /
248 kcal
Tłuszcz
22.17 g
Węglowodany
9.41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vichyssoise
40 min
Vichyssoisse con pasta
35 min
Vichyssoise
2 godz. 20 min
Gazpacho de sandía
10 min
Gazpacho
10 min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Vichyssoise de espárragos
30 min
Crema de espárragos blancos
25 min
Crema de puerro con parmesano
45 min
Crema de guisantes
30 min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 godz. 30 min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40 min