Corona de hojaldre con verduras asadas

Corona de hojaldre con verduras asadas

5.0 3 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
8 porciones

Składniki

Verduras asadas
  • 80 g de bulbo de hinojo en trozos (1 cm)
  • 70 g de cebolla morada en trozos (1 cm)
  • 100 g de pimiento rojo en cubos (2 cm)
  • 100 g de coliflor en trozos pequeños
  • 1 cdita de tomillo seco
  • 1 cdita de sal
  • 2 cdas de aceite de oliva
Pesto
  • 20 g de queso parmesano
  • 10 g de piñones
  • 1 diente de ajo pelado
  • 20 g de hojas de albahaca fresca
  • 20 g de aceite de oliva extra virgen
  • ¼ cdita de sal
Hojaldre
  • 200 g de mantequilla en cubos (1-2 cm), fría
  • 200 g de harina de trigo
  • 90 g de agua fría
  • ½ cdita de sal
  • 150 g de queso de cabra en rebanadas
    150 g de queso Camembert, en rebanadas
  • 1 yema de huevo
  • 200 g jitomate cherry
  • 10 hojas de albahaca frescas (opcjonalnie)

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 porción

Sód 645.2 mg
Białko 8.6 g
Kalorie 1737.1 kJ / 415.2 kcal
Tłuszcz 32.4 g
Błonnik 2.1 g
Tłuszcz nasycony 17.2 g
Węglowodany 23.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...