Wersje kompatybilne
Pimiento rojo y cebolla caramelizados con papardelle de calabacín y tirabeques
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 45 g de aceite de oliva
- 400 g de pimiento rojo en tiras de 5x0.5 cm
- 500 g de cebolla roja en octavos
- 1 calabacín
-
30
g de vino de Oporto
lub 30 g de vino dulce - 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de tirabeques sin las puntas
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de sal en escamas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 348 kJ / 83 kcal
- Białko
- 1.8 g
- Węglowodany
- 6.4 g
- Tłuszcz
- 5.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.8 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 155.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chipirones encebollados (Maganos)
40 Min
Caldo de carne (Cocción lenta)
3 Std. 50 Min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24 Std.
Revuelto de remolacha con queso feta
15min
Arroz con verduras y huevo (Cocción de arroz)
40 Min
Penca de acelga rebozada rellena de bechamel, crema de aceite de oliva, hongo laminado y polvo de ibérico.
9h 45min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Coliflor y huevos duros gratinados
35min
Estofado de ciervo con setas
1h
Cebolla caramelizada (200 g)
25 min
Cebolla caramelizada (500 g)
40 Min
Salsa bechamel (Espesar)
15min