Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 250 g de langostinos crudos medianos pelados (secados con papel de cocina)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena desmenuzada
- 1 cucharadita de azúcar
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 500 g de agua
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 2 - 3 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
- 250 g de pasta seca tipo pappardelle
- 20 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 50 g de nata
- 1 limón en gajos para servir
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1838 kJ / 439 kcal
- Białko
- 15.8 g
- Węglowodany
- 42.3 g
- Tłuszcz
- 22.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.4 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 417.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Hojaldre de chocolate y avellanas
2 godz.
Pulpo de montaña
2 godz. 30 min
Brochetas de langostinos, beicon y piña con guarnición de verduras
45 min
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
2 Std. 10 Min
Pastel de chocolate para dos
30 min
Ensalada mixta con langostinos al ajillo
15min
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1 godz.
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 min
Callos a la madrileña
1h 50min
Fritos de pollo, zanahoria y calabacín
35min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min