Wersje kompatybilne
Pizza multicereal con queso brie, jamón serrano y mermelada de higos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pizza multicereal
- 465 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- 180 g de harina de fuerza
- 100 g de harina integral de espelta
- 50 g de harina integral
- 20 g de harina integral de centeno
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de zumo de limón
Montaje
- 200 g de tomate tamizado
- ¼ de cucharadita de sal
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 250 g de queso brie en rodajas
- 80 g de jamón serrano en lonchas finas
- 30 - 50 g de mermelada de higos
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1858 kJ / 444 kcal
- Białko
- 20.6 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 18.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.5 g
- Błonnik
- 4.2 g
- Sód
- 1121.7 mg
Alternatywne przepisy
Fajitas integrales de pollo asado
1 godz. 20 min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 Std. 30 Min
Khao nom kok (Minitortitas dulces con leche de coco) - Laos
35 min
Pan de calabacín y zanahoria con pipas
1 godz. 45 min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17u.
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14 Std. 30 Min
Panecillos de espelta
16 Std. 30 Min
Tortitas de garbanzo con hummus
20 min
Empanada murciana de atún
45 min
Cookies con pepitas de chocolate (sin lactosa, sin huevo)
35 min
Pan payés con masa madre
16 Std.
Tortitas de avena y plátano
15 Min