Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pechuga rellena
- 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 400 g de champiñones frescos laminados
- 1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox.25x35)
- 100 g de beicon en lonchas muy finas
- 1 pechuga de pavo, sin piel ni hueso abierta en un filete fino, salpimentada (aprox. 900 g)
- 1 huevo batido
Salsa de champiñones
- 40 g de chalota en mitades
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 g de mantequilla
- 10 g de harina de trigo
- 2 pellizcos de sal
- 100 g de agua
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de crème fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3533 kJ / 844 kcal
- Białko
- 102.7 g
- Węglowodany
- 24.8 g
- Tłuszcz
- 32.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.7 g
- Błonnik
- 1.9 g
- Sód
- 473.9 mg
Alternatywne przepisy
Pan de Viena con chorizo
45 min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2 godz. 40 min
Cóctel especiado navideño
30 min
Milhojas de patatas
1sa 30 dk
Masa de pan básica
1h
Tostas de crema de salmón y lombarda
20 min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30 min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40 min
Lasaña 3.0
1sa 30 dk
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4 Std. 30 Min
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30 min