Wellington de pavo con salsa de champiñones
TM6 TM5

Wellington de pavo con salsa de champiñones

4.9 (50 ocen)

Składniki

Pechuga rellena

  • 2 dientes de ajo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 400 g de champiñones frescos laminados
  • 1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox.25x35)
  • 100 g de beicon en lonchas muy finas
  • 1 pechuga de pavo, sin piel ni hueso abierta en un filete fino, salpimentada (aprox. 900 g)
  • 1 huevo batido

Salsa de champiñones

  • 40 g de chalota en mitades
  • 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 20 g de mantequilla
  • 10 g de harina de trigo
  • 2 pellizcos de sal
  • 100 g de agua
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 50 g de crème fraîche

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
3533 kJ / 844 kcal
Białko
102.7 g
Węglowodany
24.8 g
Tłuszcz
32.7 g
Tłuszcz nasycony
9.7 g
Błonnik
1.9 g
Sód
473.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy