Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Lomo a la sal
- 1000 g de lomo de cerdo en una pieza
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de hierbas provenzales secas
- 1 cucharada de pimentón
- 1000 g de sal gorda
- 1 ramita de romero fresco
- 1 ramita de tomillo fresco
- 750 g de agua
Mayonesa de ajo negro
- 250 g de aceite de girasol
- 1 huevo
- 10 g de zumo de limón
- 35 g de dientes de ajo negro
- 1 cucharadita de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2400 kJ / 573 kcal
- Białko
- 25.9 g
- Węglowodany
- 2.5 g
- Tłuszcz
- 51.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.3 g
- Błonnik
- 0.7 g
- Sód
- 48813.5 mg
Alternatywne przepisy
Samosas de carne asada
1h
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10 min
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
45 min
Solomillo con salsa de pimienta, judías verdes y gratén de patatas (Al vacío)
2h 30 min
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Dip cremoso de langostinos
10min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8 Std. 15 Min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Solomillo al whisky
45 min