![Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7fcff9858389c23fecfb09873b220bc2/Derivates/46dc3311d9b74ff360527bed9b31ae46ab42c936.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Lomo a la sal
- 1000 g de lomo de cerdo en una pieza
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de hierbas provenzales secas
- 1 cucharada de pimentón
- 1000 g de sal gorda
- 1 ramita de romero fresco
- 1 ramita de tomillo fresco
- 750 g de agua
Mayonesa de ajo negro
- 250 g de aceite de girasol
- 1 huevo
- 10 g de zumo de limón
- 35 g de dientes de ajo negro
- 1 cucharadita de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2400 kJ / 573 kcal
- Białko
- 25.9 g
- Węglowodany
- 2.5 g
- Tłuszcz
- 51.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.3 g
- Błonnik
- 0.7 g
- Sód
- 48813.5 mg
Alternatywne przepisy
Hamburguesa de pollo con pan nube
1 Std.
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1 Std.
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 Std. 15 Min
Solomillo al whisky
45 Min
Crackers al romero
1 Std. 15 Min
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
45 Min
Solomillo de cerdo a la cerveza
1 Std.
Pudin de pescado con aguacate
2 Std.
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8hod. 15min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1 godz. 10 min
Muslos de pollo a la cerveza
1 Std. 30 Min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 Min