Urządzenia i Akcesoria
Bacalao al aroma de cítricos al vacío
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
2 raciones
Składniki
-
1600 g de agua
-
30 g zumo de limón
-
2 lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 200 g c/u)
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
8 - 10 tiras de piel de limón
-
8 - 10 tiras de piel de naranja
-
100 g de achicoria roja
-
60 g de yogur natural
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 chorrito de aceite de oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
5752.8 mg
Białko
53 g
Kalorie
1275 kJ /
305 kcal
Tłuszcz
3.5 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
14.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tortilla de bacalao y verduras
30 min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1 godz. 15 min
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45 min
Chalota caramelizada (100 g) en mitades
20 min
Caldo de carne en cocción lenta
3 godz. 50 min
Champiñones dorados (300 g)
25 min
Chalota dorada (250 g)
20 min
Salmón teriyaki al vacío
1 godz. 20 min
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas al vacío
1 godz. 50 min
Coles de Bruselas con salteado de langostinos y verduras
1 godz.
Pechuga de pavo con cítricos al vacío
3 godz. 30 min
Chipirones encebollados (Maganos)
40 min