Urządzenia i Akcesoria
Bacalao al aroma de cítricos al vacío
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
2 raciones
Składniki
-
1600 g de agua
-
30 g zumo de limón
-
2 lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 200 g c/u)
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
8 - 10 tiras de piel de limón
-
8 - 10 tiras de piel de naranja
-
100 g de achicoria roja
-
60 g de yogur natural
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 chorrito de aceite de oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
5752.8 mg
Białko
53 g
Kalorie
1275 kJ /
305 kcal
Tłuszcz
3.5 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
14.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chalota dorada (100 g) en cuartos
20 min
Pimientos dorados (100 g) en tiras
15 min
Pechuga de pavo con cítricos al vacío
3 godz. 30 min
Pimientos dorados (400 g) en tiras
25 min
Beicon y champiñones dorados
20 min
Cebolla pochada (200 g)
15 min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa al vacío
1 godz. 45 min
Aleta de ternera rellena asada con salsa de vino tinto
1 godz. 15 min
Pulpo con cebolla dorada y arroz en cocción lenta
3 godz. 45 min
Royal de foie con caramelo
1 godz. 50 min
Carrilleras al brandy en cocción lenta
4 godz.
Rabo de ternera a la Maestranza
6 godz.