Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g azeite
- 2 dente de alho
- 500 g cachaço de porco desossado ou pedaços de carne de porco, s/ nervo e s/ osso, cortados em cubos (3 cm), secos com papel de cozinha
- 4 - 6 pitadas de paprika
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 30 g salsa, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 250 g cebola cortada em lâminas
- 300 g arroz selvagem
- 30 g concentrado de tomate
- 700 g água
- ½ c. chá de cominhos em pó
- 40 g ameixa seca s/ caroço
- 5 g salva fresca, só as folhas
- 10 g coentros, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2917 kJ / 696 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 68 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 10 g
- Sód
- 181 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Carne de porco com puré de batata e couve-flor e brócolos
55 dk
Ragú de carne
45min
Coxas de frango com molho e purê de batata
1 godz. 15 min
Rancho
24h
Entrecosto agridoce
40min
Guisado de vitela com batata e maçã
1 Std. 25 Min
Sanduíche de carne de porco desfiada
5h 15min
Frango com sésamo caramelizado
40min
Salteado de vitela com legumes
35min
Guisado de porco com grão
1 godz. 45 min
Carne guisada desfiada com massa
6 Std. 20 Min