Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Bolonhesa de lentilhas e beringela
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 60 g azeite
- 100 g lentilhas verdes
- 300 g beringela cortada em cubos (3 cm)
- 100 g vinho tinto
- 400 g tomate em pedaços
- 2 folhas de louro
- 1 c. chá de tomilho
- 1 c. chá de orégãos
- ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
Puré de batata
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 300 g leite
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 50 g manteiga cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
-
2
c. sopa de pão ralado
lub 2 c. sopa de queijo gruyère ralado
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1677 kJ / 401 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 9 g
- Sód
- 452 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Feijoada vegetariana
1h 20min
Estufado de lentilhas com legumes
1h 45 min
Estufado de beringela picante
30 dk
Bolonhesa de lentilhas
35 Min
Bolonhesa de lentilhas
50 dk
Empadão de batata-doce e lentilhas
2 Std. 30 Min
Tripas vegan com grão e cogumelos
30 dk
Tikka masala de couve-flor
30 dk
Lasanha de lentilhas vegan
2h 20min
Moussaka vegetariana
1h 10min
One pot de lentilhas e espinafres
1sa
Moussaka de lentilhas
2h 20min