Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g amêndoa s/ pele
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 700 g batata cortada em pedaços
- 200 g farinha
- ½ c. chá de pimenta preta
- ¾ c. chá de bicarbonato de sódio
- 80 g chalota
- 2 dentes de alho
- 1 malagueta vermelha s/ sementes, cortada em pedaços
- 50 g azeite
-
300
g champanhe, seco
lub 300 g espumante, seco - ½ c. chá de filamento de açafrão
- 200 g natas c/ 30% de gordura
-
500
g mistura de marisco fresco
lub 500 g mistura de marisco descongelado - 200 g filete de bacalhau fresco s/ pele
- 200 g mexilhão fresco e limpo
- 150 - 200 g amêijoa fresca e limpa
- 200 g camarão c/ casca
- 200 - 250 g polvo descongelado cortado em 3-4 partes
- 200 g lulas limpas cortadas às rodelas (1 cm)
- Óleo vegetal q.b. p/ fritar
- 2 ovos batidos
- Pão ralado q.b. p/ panar
- ½ c. chá de pimenta branca
- 10 g açúcar amarelo
- Salsa, só as folhas q.b. p/ polvilhar
- 2 ½ limões
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3445 kJ / 823 kcal
- Białko
- 54 g
- Węglowodany
- 56 g
- Tłuszcz
- 39 g
- Tłuszcz nasycony
- 13 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 886 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Peito de frango com caril
12h
Rolos primavera com legumes - TM6
1 Std.
Shot de matcha
5 Min
Gelado de maçã assada com vinho do Porto
12h
Semifrio de morango
6 Std.
Semifrio de nata e morango
10 Std.
Tacos de sushi
1 Std.
Sopa de legumes à italiana (Ditalini) - TM5
Pas d’évaluation
Sanduíche de gelado de baunilha
13h 25min
Tacos de frango al pastor
50 Min
Espetadas de frango com arroz selvagem
5h 50min
Massa de piza com descarte de massa-mãe
4 godz. 10 min