Operetta de marisco

Operetta de marisco

Brak ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
6 doses

Składniki

  • amêndoa s/ pele
    80 g
  • água
    1000 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • batata cortada em pedaços
    700 g
  • farinha
    200 g
  • pimenta preta
    ½ c. chá de
  • bicarbonato de sódio
    ¾ c. chá de
  • chalota
    80 g
  • dentes de alho
    2
  • malagueta vermelha s/ sementes, cortada em pedaços
    1
  • azeite
    50 g
  • champanhe seco
    300 g
    300 g espumante, seco
  • filamento de açafrão
    ½ c. chá de
  • natas c/ 30% de gordura
    200 g
  • mistura de marisco fresco
    500 g
    500 g mistura de marisco descongelado
  • filete de bacalhau fresco s/ pele
    200 g
  • mexilhão fresco e limpo
    200 g
  • amêijoa fresca e limpa
    150 - 200 g
  • camarão c/ casca
    200 g
  • polvo descongelado cortado em 3-4 partes
    200 - 250 g
  • lulas limpas cortadas às rodelas (1 cm)
    200 g
  • Óleo vegetal q.b. p/ fritar
  • ovos batidos
    2
  • Pão ralado q.b. p/ panar
  • pimenta branca
    ½ c. chá de
  • açúcar amarelo
    10 g
  • Salsa só as folhas q.b. p/ polvilhar
  • limões
    2 ½

Wartości odżywcze na 1 dose

Kalorie 823 kcal / 3445 kJ
Białko 54 g
Tłuszcz 39 g
Węglowodany 56 g
Błonnik 6 g
Tłuszcz nasycony 13 g
Sód 886 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...