Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g caju cru s/ sal
- 500 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 40 g cenoura cortada em pedaços
- 500 g curgete cortada em pedaços
- ½ dente de alho
- 10 g cebolinha nova cortada em pedaços
- 20 g azeite extra virgem
- 1 - 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta, mais q.b. p/ servir
- 50 g tomate seco, em óleo escorrido, cortado em tiras
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço cortadas em rodelas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1808 kJ / 432.5 kcal
- Białko
- 15.7 g
- Węglowodany
- 10.4 g
- Tłuszcz
- 36.5 g
- Błonnik
- 6.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de couve-flor e alho assados
1h 10min
Sopa picante de couve-flor
30min
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50min
Creme de aipo e maçã
30min
Creme de chuchu e funcho
40min
Sopa de tomate e beringela
35 Min
Creme de batata-doce e curgete
40min
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1h
Creme de curgete e abóbora
50min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 Min