Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de beurre, en morceaux
- 200 g de biscuits apéritifs salés, type TUC
- 20 g de zeste de citron (10 g pour la crème et 10 g finement râpé pour la finition)
- 1 botte d'aneth frais, et un peu pour la finition
- 1 botte de ciboulette fraîche
- 150 g de fromage frais
- 150 g de mascarpone
- de la roquette, pour la finition
- 1 botte de radis, émincé en fines lamelles
- 400 g de saumon fumé, émincé en fines lamelles
- du vinaigre balsamique, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1683.8 kJ / 403.6 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 17.4 g
- Tłuszcz
- 29.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.9 g
- Błonnik
- 1.6 g
- Sód
- 902.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauce choron
20 Min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Pizza au pesto de pistache, fromage stracciatella et mortadelle
3 Std. 10 Min
Sabayon classique
15 Min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20 Min
Multiusage | Boulettes de viande et linguine à la tomate / et soupe de nouilles / et salade grecque
Brak ocen
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3 godz. 40 min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1 Std. 50 Min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 Std. 35 Min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 Min
Mousse à la truite
5 Min