Urządzenia i Akcesoria
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 portions
Składniki
-
70 g de beurre en morceaux
-
200 g de biscuits apéritifs salés type TUC
-
1 botte d'aneth frais et un peu pour la finition
-
1 botte de ciboulette fraîche
-
150 g de mascarpone
-
150 g de fromage frais
-
400 g de saumon fumé émincé en fines lamelles
-
1 botte de radis émincé en fines lamelles
-
10 g de zeste de citron râpé finement râpé
-
roquettes pour la finition
-
du vinaigre balsamique pour la finition
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
902.1 mg
Białko
16 g
Kalorie
1683.8 kJ /
403.6 kcal
Tłuszcz
29.8 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
13.9 g
Węglowodany
17.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gâter les parents
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Soupe hongroise aux champignons
30 min
Sabayon classique
15 min
Salade de champignons et houmous avec vinaigrette au caramel et graines de grenade
50 min
Dessert à l'Ananas avec Meringue
25 min
Pizza au Jambon de Parme et aux Noix
28 godz.
Biscuits croissants de massepain
30 min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Brak ocen
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2 godz. 45 min
Mousse au chocolat glacée
3 godz.
Lasagne bolognaise aux épinards
Brak ocen
Crème de pois
40 min