Urządzenia i Akcesoria
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 portions
Składniki
-
70 g de beurre en morceaux
-
200 g de biscuits apéritifs salés type TUC
-
1 botte d'aneth frais et un peu pour la finition
-
1 botte de ciboulette fraîche
-
150 g de mascarpone
-
150 g de fromage frais
-
400 g de saumon fumé émincé en fines lamelles
-
1 botte de radis émincé en fines lamelles
-
10 g de zeste de citron râpé finement râpé
-
roquettes pour la finition
-
du vinaigre balsamique pour la finition
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
902.1 mg
Białko
16 g
Kalorie
1683.8 kJ /
403.6 kcal
Tłuszcz
29.8 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
13.9 g
Węglowodany
17.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gâter les parents
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Quiche au chorizo
2 godz. 30 min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 min
Turbot sauce salsa
40 min
Soupe de courgette et menthe
35 min
Bar au four à l'italienne, dip aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 min
Smoothie bowl choco-noisette au grué de cacao
2 godz. 10 min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce choron
20 min
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1 godz. 30 min
Sauce béarnaise
15 min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2 godz. 15 min
Mousse à la truite
5 min