Urządzenia i Akcesoria
Bœuf aux champignons
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail de belle taille
-
15 g d'huile d'olive
-
50 g d'eau (opcjonalnie) (voir "Conseil(s)")
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
600 g de filet de rumsteck coupé en morceaux (2-3 cm)
-
500 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou quatre, selon la taille
-
30 g de moutarde
-
60 g de yaourt nature
-
30 g de fromage à tartiner type St Môret®
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
45 g
Kalorie
1325 kJ /
316 kcal
Tłuszcz
12.5 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
3.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine rapide
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bœuf bourguignon
2 godz. 30 min
Marmite d'agneau au fromage blanc
50 min
Bœuf carotte
1 godz. 35 min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 min
Emincé de veau à la normande
35 min
Poulet basquaise
50 min
Cuisse de dinde à la moutarde
1 godz.
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 min
Filet de poulet sauce poulette
20 min