![Bœuf aux champignons Bœuf aux champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2C950E27-D955-4C22-BEC3-3E47F15DD61F/Derivates/A54F3B49-1127-4D1B-9A2A-DE1177525831.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail, de belle taille
- 15 g d'huile d'olive
- 50 g d'eau (voir "Conseil(s)") (opcjonalnie)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de filet de rumsteck, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou quatre, selon la taille
- 30 g de moutarde
- 60 g de yaourt nature
- 30 g de fromage à tartiner, type St Môret®
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1325 kJ / 316 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 3.8 g
- Tłuszcz
- 12.5 g
- Błonnik
- 3.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filet de poulet sauce poulette
20p
Mijoté de porc au paprika
40p
Poulet basquaise
50 Min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Risetti au poulet, pesto estragon
30min
Emincé de veau à la normande
35 Min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 Min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 Min
Gratin de macaronis au poulet
45min