
Urządzenia i Akcesoria
Bœuf aux champignons
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
gousse d'ail de belle taille1
-
d'huile d'olive15 g
-
d'eau (opcjonalnie) (voir "Conseil(s)")50 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de filet de rumsteck coupé en morceaux (2-3 cm)600 g
-
de champignons de Paris frais coupés en deux ou quatre, selon la taille500 g
-
de moutarde30 g
-
de yaourt nature60 g
-
de fromage à tartiner type St Môret®30 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
316 kcal /
1325 kJ
Białko
45 g
Tłuszcz
12.5 g
Węglowodany
3.8 g
Błonnik
3.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cuisine rapide
50 Przepisów
Francja
Francja