Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail, de belle taille
- 15 g d'huile d'olive
- 50 g d'eau (voir "Conseil(s)") (opcjonalnie)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de filet de rumsteck, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou quatre, selon la taille
- 30 g de moutarde
- 60 g de yaourt nature
- 30 g de fromage à tartiner, type St Môret®
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1325 kJ / 316 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 3.8 g
- Tłuszcz
- 12.5 g
- Błonnik
- 3.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Parmentier de boeuf au vin rouge
12 godz.
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 min
Risotto à la viande hachée
45 min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Emincé de veau à la normande
35min
Epaule de veau à la normande
1h
Filet de poulet sauce poulette
20 min
Filet de poulet sauce à la pêche
35min
Gratin de macaronis au poulet
45 min
Nouilles sauce verte et rose
20 min