Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa madre de centeno
- 130 g de agua
- 10 g de pie de masa de centeno
- 100 g de harina integral de centeno
Biga
- 110 g de agua
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 150 g de harina de fuerza
Soaker frío
- 40 g de ciruelas pasas sin hueso en dados de 1 cm
- 40 g de higos secos en dados de 1 cm
- 60 g de avellanas tostadas sin piel
- 80 g de agua fría
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 50 g de avellanas tostadas sin piel
- 50 g de agua fría
- 5 g de levadura prensada fresca
- 80 g de harina integral de centeno
- 110 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 1 ½ cucharaditas de semillas de hinojo
- ¼ de cucharadita de anís en grano
-
10
g de aceite de avellanas
lub 10 g de aceite de girasol
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 912 kJ / 218 kcal
- Białko
- 6.1 g
- Węglowodany
- 32.6 g
- Tłuszcz
- 7.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.6 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 395.1 mg
Alternatywne przepisy
Empanada de lacón con grelos
2h
Tarta con crema de chocolate y batata
3h
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30 min
Bizcocho con peras al vino
26h 30min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Palitos de queso con pipas de calabaza
1h 30min
Salsa bechamel vegana
10 min
Pan de centeno y manteca
16 Std.
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Cucharitas de guacamole
40min
Bizcocho panadero con huevos de corral
17 Std.
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5h