Urządzenia i Akcesoria
Bollos de pan de batata
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
9 unidades
Składniki
-
300 g de agua
-
1 ½ cucharadita de sal
-
250 g de batata pelada en trozos
-
120 g de leche
-
15 g de azúcar moreno
-
1 cucharadita de levadura de panadería deshidratada25 g de levadura prensada fresca
-
50 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
-
1 huevo
-
420 g de harina de fuerza
-
1 cucharada de azúcar glas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 9 unidades
Sód
2174 mg
Białko
74 g
Kalorie
10079 kJ /
2409 kcal
Tłuszcz
58 g
Błonnik
24 g
Tłuszcz nasycony
31 g
Węglowodany
398 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panecillos de leche
4 godz. 30 min
Brioches de remolacha
2 godz.
Tartaletas de peras de invierno con pistachos
1 godz. 20 min
Tartaletas de avena y coco con crema de yogur y naranja
1 godz.
Palitos de queso con pesto de verduras
1 godz. 30 min
Panecillos de patata
15 godz.
Pan de yogur (larga fermentación)
16 godz. 10 min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12 godz. 30 min
Bollitos de manzana y pasas
2 godz. 30 min
Trenza de leche
2 godz. 30 min
Panecillos tiernos para desayuno
2 godz. 20 min
Bollos suizos de calabaza y canela
2 godz.