Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal
- 250 g de batata pelada en trozos
- 120 g de leche
- 15 g de azúcar moreno
-
25
g de levadura prensada fresca
lub 1 cucharadita de levadura de panadería deshidratada - 50 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
- 1 huevo
- 420 g de harina de fuerza
- 1 cucharada de azúcar glas
- Wartości odżywcze
- na 9 unidades
- Kalorie
- 10079 kJ / 2409 kcal
- Białko
- 74 g
- Węglowodany
- 398 g
- Tłuszcz
- 58 g
- Tłuszcz nasycony
- 31 g
- Błonnik
- 24 g
- Sód
- 2174 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pan de semillas rico en proteínas
9h
Panecillos tiernos para desayuno
2 Std. 20 Min
Desayuno: Pan de zanahoria. Trufas de nuez y zanahoria. Batido de plátano y yogur
3 Std.
Tarta de cebolla flambeada
1h
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2 Std. 45 Min
Bollitos con malvaviscos
2h
Bizcocho con peras al vino
26 godz. 30 min
Pan de trigo, centeno y maíz
3 Std.
Muffins de queso fresco con arándanos
30min
Galette de pollo, batata y champiñones
2 Std. 10 Min
Bollos suizos de calabaza y canela
2h
Galletas tiernas de zanahoria, avena y naranja
50min