Urządzenia i Akcesoria
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
22 unidades
Składniki
Crema pastelera
-
100 g de azúcar
-
500 g de leche
-
30 g de harina
-
30 g de maicena
-
3 huevos
-
1 cucharada de azúcar vainillado1 cucharada de vainilla líquida
Masa
-
180 g de leche
-
60 g de agua
-
60 g de aceite (y un poco más para formar las pelotas)
-
60 g de azúcar
-
25 g de levadura prensada fresca
-
350 g harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
1 pellizco de sal
-
harina
-
400 - 500 g de aceite (para freír)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
4 g
Kalorie
752 kJ /
180 kcal
Tłuszcz
8.4 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
22.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bollería casera
13 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Brazo de gitano
3 godz.
Crema pastelera
10 min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 godz. 30 min
Xuxos de crema
1 godz. 30 min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 godz. 10 min
Suizos
2 godz. 30 min
Petisús (éclairs)
1 godz. 50 min
Masa choux
2 godz.
Fullatre de las Cinco Villas
1 godz. 25 min
Bambas de nata
1 godz. 50 min
Raquetas de crema (Castilla y León)
3 godz. 15 min
Berlinesas rellenas de crema
4 godz. 20 min