![Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b982287f-2489-4bac-ab98-77da22a85cf8/Derivates/45934f2a-5a15-4aca-86be-846ae2eed82c.jpg)
Wersje kompatybilne
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa madre de centeno
- 260 g de agua
- 20 g de pie de masa de centeno
- 200 g de harina integral de centeno
Soaker frío
- 25 g de pan rallado
- 50 g de agua
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 90 g de agua
-
100
g de harina integral de centeno
lub 100 g de harina de centeno - 180 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 2 cucharaditas especias para pan (opcjonalnie)
- 1 cucharadita de manteca de cerdo
- Wartości odżywcze
- na 1 Receta completa
- Kalorie
- 7876 kJ / 1882 kcal
- Białko
- 59.1 g
- Węglowodany
- 341.2 g
- Tłuszcz
- 13.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 43.1 g
- Sód
- 4966.7 mg
Alternatywne przepisy
Pan de trigo con masa madre
15 Std.
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16h 45min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 Std.
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Mezcla de especias para panes rústicos
5min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 Std. 30 Min
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Pan payés con masa madre
16h
Hogaza mediterránea con masa madre, queso y salvia
16h
Pan retorcido con masa madre
16h