Wersje kompatybilne
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa madre de centeno
- 260 g de agua
- 20 g de pie de masa de centeno
- 200 g de harina integral de centeno
Soaker frío
- 25 g de pan rallado
- 50 g de agua
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 90 g de agua
-
100
g de harina integral de centeno
lub 100 g de harina de centeno - 180 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 2 cucharaditas especias para pan
- 1 cucharadita de manteca de cerdo
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 7876 kJ / 1882 kcal
- Białko
- 59.1 g
- Węglowodany
- 341.2 g
- Tłuszcz
- 13.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 43.1 g
- Sód
- 4966.7 mg
Alternatywne przepisy
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 godz.
Fougasse con masa madre
14 Std. 30 Min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 godz. 30 min
Hogaza mediterránea con masa madre, queso y salvia
16hod.
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16u. 45min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 Std. 30 Min
Pan de soda con yogur y miel
1 Std.
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17óra
Pan de aceitunas con masa madre
17h 45min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15u. 20min
Pan de trigo con masa madre
15 godz.
Pan gallego con masa madre
15h 30min