Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
TM6 TM5 TM31

Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre

5.0 (1 ocena)

Składniki

Masa madre de centeno

  • 260 g de agua
  • 20 g de pie de masa de centeno
  • 200 g de harina integral de centeno

Soaker frío

  • 25 g de pan rallado
  • 50 g de agua

Masa principal

  • 1 cucharadita de aceite para engrasar
  • 90 g de agua
  • 100 g de harina integral de centeno
    lub 100 g de harina de centeno
  • 180 g de harina de fuerza
  • 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
  • 2 cucharaditas especias para pan (opcjonalnie)
  • 1 cucharadita de manteca de cerdo

Wartości odżywcze
na 1 Receta completa
Kalorie
7876 kJ / 1882 kcal
Białko
59.1 g
Węglowodany
341.2 g
Tłuszcz
13.5 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Błonnik
43.1 g
Sód
4966.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy