Urządzenia i Akcesoria
Bambas de nata
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
12 unidades
Składniki
Nata montada
-
500 g de nata montar Central Lechera Asturiana, muy fría
-
100 g de azúcar
-
1 chorrito de vainilla líquida
Masa
-
250 g de leche
-
25 g de levadura prensada fresca
-
50 g de azúcar
-
170 g de mantequilla
-
1 huevo
-
450 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
-
2 cucharadas de azúcar glas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
3.9 g
Kalorie
1868 kJ /
447 kcal
Tłuszcz
27.7 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brazo de gitano
3 godz.
Crema pastelera
10 min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 godz.
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 godz. 30 min
Xuxos de crema
1 godz. 30 min
Petisús (éclairs)
1 godz. 50 min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 godz. 40 min
Buñuelos de viento
1 godz.
Nata de trufa
8 godz. 15 min
Buñuelos con crema de azafrán
40 min
Tarta San Marcos
4 godz.
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 godz. 30 min