Urządzenia i Akcesoria
Hogaza rústica con centeno
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 16 godz.
18 rebanadas
Składniki
Esponja
-
60 g de harina de fuerza
-
60 g de agua
-
1 trozo de levadura prensada fresca (un dado de 1 cm)
Pan
-
300 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
100 g de harina de centeno
-
10 g de sal
-
300 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
aceite de oliva para las manos
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Sód
216.9 mg
Białko
2.7 g
Kalorie
354 kJ /
84 kcal
Tłuszcz
0.4 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
17.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan de soda irlandés
35 Min
Pan de aceitunas con masa madre
17 Std. 45 Min
Masa madre de trigo
96 Std.
Pan de maíz (Broa de milho)
3 Std. 30 Min
Pan de nueces
3 Std. 45 Min
Pan integral con harina multicereales
3 Std. 50 Min
Barras de trigo y espelta con masa madre
21 Std.
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2 Std. 40 Min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 Std.
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2 Std. 15 Min
Pan de centeno con masa madre
2 Std. 50 Min
Pan integral de espelta y centeno
2 Std. 15 Min