Urządzenia i Akcesoria
Cinnamon rolls de calabaza
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
16 raciones
Składniki
Masa
-
180 g de calabaza en dados de 2-3 cm
-
120 g de nata (35% de grasa)
-
10 g de zumo de limón
-
10 g de vinagre de vino blanco
-
70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
70 g de azúcar
-
25 g de levadura prensada fresca
-
2 huevos
-
½ cucharadita de canela molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de jengibre molido
-
1 pellizco de clavo molido
-
600 g de harina de fuerza
-
½ cucharadita de sal
Montaje y horneado
-
120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en tozos
-
80 g de azúcar moreno
-
2 cucharadas de canela molida
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
1 - 2 pellizcos de jengibre molido
-
1 - 2 pellizcos de clavo molido
Glaseado
-
150 g de azúcar
-
120 g de queso cremoso
-
1 cucharada de vainilla líquida
-
30 g de leche
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
67.6 mg
Białko
5.5 g
Kalorie
1426 kJ /
341 kcal
Tłuszcz
15.9 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
9.3 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bollitos de cardamomo y canela
1 godz. 40 min
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
1 godz.
Hot cross buns (Mini brioche de Pascua)
2 godz. 30 min
Rolls con fresas
2 godz. 50 min
Bollitos relleno de manzana y canela
3 godz.
Cinnamon rolls (Rollitos de canela)
1 godz. 30 min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2 godz.
Tarta de calabaza (Pumpkin pie)
3 godz.
Berlinesas rellenas de crema
4 godz. 20 min
Bundt cake de calabaza
1 godz. 30 min
Pan greñado art
3 godz. 30 min
Brioche con crumble (Challahs)
1 godz. 30 min