Urządzenia i Akcesoria
Bollitos trenzados con pasas y almendras
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
10 unidades
Składniki
-
70 g de pasas sin semillas
-
30 g de ron
-
180 g de agua fría
-
50 g de leche fría
-
15 g de levadura prensada fresca
-
40 g de azúcar
-
450 g de harina de fuerza
-
50 g de sémola de trigo duro fina
-
2 huevos
-
1 cucharadita de sal (5 g)
-
1 cucharadita de aceite
-
1 yema de huevo
-
1 cucharada de nata
-
2 - 3 cucharadas de almendra laminada
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
251.5 mg
Białko
8.6 g
Kalorie
1116 kJ /
266 kcal
Tłuszcz
4.3 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
44.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan de calabaza y arándanos con masa madre
16 godz. 20 min
Cuernos de brioche
2 godz. 30 min
Bollos suizos de calabaza y canela
2 godz.
Bollos con salsa de ciruela
2 godz.
Masa madre de centeno
96 godz. 20 min
Trenza de leche
2 godz. 30 min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2 godz.
Brioche de chocolate y avellana
2 godz. 20 min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5 godz.
Marañuelas de Avilés
3 godz. 15 min
Suizos
2 godz. 30 min
Brioche con crumble (Challahs)
1 godz. 30 min