Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g de cerezas oscuras en almíbar escurridas
- 25 g de almendras crudas con piel
- 250 g de harina de trigo
- 125 g de mantequilla en trozos
- 1 huevo
- 20 g de leche
- 145 g de azúcar
- 20 g de azúcar vainillado
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 50 g de gelatina en polvo sabor fresa
- 125 g de agua
- 2 - 3 gotas de extracto natural de almendra (opcjonalnie)
- 1 cucharada de azúcar glas
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1048 kJ / 250 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Błonnik
- 1.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1 godz. 40 min
Fault line cake de melocotón y naranja
6klst
Bizcocho borracho
3 Std. 45 Min
Tarta de ciruelas
1h 5min
Empanadillas de naranja con crujiente de avellanas
3 Std.
Tarta de manzana en hojaldre (Sin azúcar)
1 godz.
Tarta colibrí (Hummingbird layer cake)
4 Std.
Charlota de chocolate con fresas y frutos rojos
4 Std. 45 Min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco.
3h 10min
Bizcocho de piña con crema de queso chocolate y frutos secos (Božská mana)
3 Std. 30 Min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5 Std. 30 Min