Pastel de cereza
TM6 TM5

Pastel de cereza

4.5 (4 oceny)

Składniki

  • 350 g de cerezas oscuras en almíbar escurridas
  • 25 g de almendras crudas con piel
  • 250 g de harina de trigo
  • 125 g de mantequilla en trozos
  • 1 huevo
  • 20 g de leche
  • 145 g de azúcar
  • 20 g de azúcar vainillado
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo
  • 50 g de gelatina en polvo sabor fresa
  • 125 g de agua
  • 2 - 3 gotas de extracto natural de almendra (opcjonalnie)
  • 1 cucharada de azúcar glas

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
1048 kJ / 250 kcal
Białko
4 g
Węglowodany
34 g
Tłuszcz
11 g
Błonnik
1.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy