
Urządzenia i Akcesoria
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
8 raciones
Składniki
Natillas de avellanas
-
de avellanas50 g
-
de leche500 g
-
huevos3
-
de azúcar100 g
-
de maicena30 g
Bizcocho plancha
-
huevos4
-
de azúcar100 - 120 g
-
de azúcar vainillado1 cucharadita
-
de harina de repostería120 g
-
de sal (opcjonalnie)1 pellizco
Merengue
-
claras de huevo2
-
de azúcar200 g
-
de agua50 g
Montaje
-
de licor de avellanas8 cucharadas
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
435 kcal /
182 kJ
Białko
11.8 g
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
68.9 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Sód
205 mg