Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
TM6

Postre Peñasanta (Principado de Asturias)

3.9 (7 ocen)

Składniki

Natillas de avellanas

  • 50 g de avellanas
  • 500 g de leche
  • 3 huevos
  • 100 g de azúcar
  • 30 g de maicena

Bizcocho plancha

  • 4 huevos
  • 100 - 120 g de azúcar
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
    lub 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 120 g de harina de repostería
  • 1 pellizco de sal (opcjonalnie)

Merengue

  • 2 claras de huevo
  • 200 g de azúcar
  • 50 g de agua

Montaje

  • 8 cucharadas de licor de avellanas

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
182 kJ / 435 kcal
Białko
11.8 g
Węglowodany
68.9 g
Tłuszcz
12 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Błonnik
1.1 g
Sód
205 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy