Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Harina tostada
- 100 g de harina de fuerza
Poolish
- 150 g de agua a temperatura ambiente
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 150 g de harina de fuerza
Masa
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 270 g de agua fría
- 50 g de harina integral
- 200 g de harina de fuerza
- 5 g de levadura prensada fresca
- 2 cucharaditas rasas de sal (10-12 g)
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 3676 kJ / 878 kcal
- Białko
- 27.5 g
- Węglowodany
- 177.5 g
- Tłuszcz
- 3 g
- Błonnik
- 10.4 g
Alternatywne przepisy
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Panecillos de comino
30 min
Pan blanco
3h 10min
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16u. 15min
Berry curd (Espesar)
20min
Pan a la plancha, brocheta de cordero lechal con verduras y salsa de queso
9h 15min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23 Std.
Baguettes parisiennes
15h 30min
Mini baguettes rústicas
16h 30min
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan payés con masa madre
16h