Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Soaker caliente
- 30 g de granos de trigo
- 30 g de granos de centeno
- 20 g de pan rallado (ver sugerencia)
- 25 g de semillas de lino
- 20 g de semillas de sésamo
- 40 g de copos de avena
- 300 g de agua
Masa
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 100 g de agua fría
-
10
g de sirope de cebada malteada
lub 10 g de miel - 10 g de levadura prensada fresca
- 340 g de harina de fuerza
- 10 g de mantequilla fría
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 4 cucharadas de semillas de sésamo
- 1 cucharada de sal gorda (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 874 kJ / 209 kcal
- Białko
- 6.5 g
- Węglowodany
- 33.1 g
- Tłuszcz
- 4.6 g
- Błonnik
- 3.9 g
Alternatywne przepisy
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 Std. 30 Min
Pan corsario doble
Keine Bewertungen
Pan retorcido con masa madre
16h
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 Std. 30 Min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17 Std.
Panecillos de espelta
16 Std. 30 Min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 Std. 20 Min
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Pan de espelta
2h 20min
Pan payés con masa madre
16h