![Barritas crujientes malteadas Barritas crujientes malteadas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dc8a92e9-be01-47ea-a31c-5fd1498b8709/Derivates/5875802d-4a45-4f30-9f00-1fdfa2ae35b4.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Soaker caliente
- 30 g de granos de trigo
- 30 g de granos de centeno
- 20 g de pan rallado (ver sugerencia)
- 25 g de semillas de lino
- 20 g de semillas de sésamo
- 40 g de copos de avena
- 300 g de agua
Masa
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 100 g de agua fría
-
10
g de sirope de cebada malteada
lub 10 g de miel - 10 g de levadura prensada fresca
- 340 g de harina de fuerza
- 10 g de mantequilla fría
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 4 cucharadas de semillas de sésamo
- 1 cucharada de sal gorda (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 874 kJ / 209 kcal
- Białko
- 6.5 g
- Węglowodany
- 33.1 g
- Tłuszcz
- 4.6 g
- Błonnik
- 3.9 g
Alternatywne przepisy
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Pan moreno en sartén con masa madre
14h 30min
Chapata con masa madre
17 Std.
Hogaza con granos de centeno y malta con masa madre
14h 30min
Pan corsario doble
Değerlendirme yok
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16h 45min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17 Std.
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Masa madre de centeno
96h 20min
Hogaza mediterránea con masa madre, queso y salvia
16 Std.
Pan gallego con masa madre
15h 30min