Urządzenia i Akcesoria
Cuernos de brioche
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
16 unidades
Składniki
-
120 g de mantequilla en trozos
-
200 g de leche
-
20 g de levadura prensada fresca
-
3 yemas de huevo
-
80 g de azúcar glas
-
500 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal (5 g)
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
1 cucharadita zumo de limón
-
1 huevo batido
-
50 g de azúcar perla
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
158 mg
Białko
5.5 g
Kalorie
932 kJ /
222 kcal
Tłuszcz
8.1 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Węglowodany
32.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rollos de brioche salados
1 godz. 20 min
Pan greñado art
3 godz. 30 min
Baguettes parisiennes
15 godz. 30 min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 godz. 20 min
Corona de brioche con chocolate
4 godz. 45 min
El brioche de Paco Torreblanca
9 godz.
Medias noches al vapor
2 godz.
Pan de muerto
3 godz.
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2 godz. 45 min
Panecillos artesanos
1 godz. 30 min
Pan de molde con frutas deshidratadas
2 godz. 30 min
Panecillos de leche
4 godz. 30 min