Urządzenia i Akcesoria
Minicakes de chocolate
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
24 unidades
Składniki
Suero de leche (buttermilk)
-
230 g de leche entera
-
10 g de zumo de limón
Bizcocho
-
1 cucharadita de mantequilla
-
200 g de aceite de girasol
-
240 g de azúcar
-
2 huevos (L)
-
80 g de cacao puro en polvo
-
240 g de harina de repostería
-
1 cucharada de bicarbonato
-
½ cucharadita de sal
-
240 g de café solo frío
Baño de chocolate
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Relleno y montaje
-
300 g de mermelada de fresa
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
226.3 mg
Białko
3.2 g
Kalorie
1185 kJ /
283 kcal
Tłuszcz
16.4 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
5.7 g
Węglowodany
32.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Magdalenas de leche condensada
30 min
Tarta de queso y chocolate al vapor
1 godz.
Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa
4 godz. 40 min
Erizos de galleta
1 godz. 30 min
Galletas sándwich de tiramisú
1 godz.
Bizcocho Streusel
2 godz.
Empanadillas de hamburguesa
30 min
Muffins de limón con semillas de amapola
1 godz. 20 min
Cake pops de Navidad
6 godz.
Brownie marmolado
40 min
Galletas de chocolate blanco y macadamia
45 min
Coulant de chocolate
25 min