Urządzenia i Akcesoria
Pan dulce al azafrán
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
8 rebanadas
Składniki
-
80 g de azúcar
-
1 cucharadita de miel
-
300 g de leche
-
4 hebras de azafrán
-
20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
50 g de mantequilla en trozos
-
500 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
-
1 huevo batido
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada/loncha/rodaja
Sód
51.6 mg
Białko
10.8 g
Kalorie
1483 kJ /
354 kcal
Tłuszcz
8.3 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
4.4 g
Węglowodany
59.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Corona de Roscón de Reyes
4 godz.
Tortitas americanas esponjosas
30 min
Gofres
25 min
Pan brioche de hamburguesa
Brak ocen
Galletas sandwich con crema de limón
3 godz. 20 min
Salsa de chiles y sésamo
5 min
Sobres de crêpes
1 godz. 30 min
Crema de verduras, albóndigas en salsa de mostaza con arroz
45 min
Zumo multifruta
5 min
Albóndigas en salsa de tomate
1 godz. 10 min
Lentejas pardinas con chorizo
2 godz.
Caracolas de canela
2 godz.