Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Helado de vainilla
- 2 hojas de gelatina
- 1 vaina de vainilla
- 4 yemas de huevo
- 100 g de nata
- 300 g de leche entera
- 70 g de azúcar
- 10 merengues secos troceados
Sorbete de melocotón
- 90 g de azúcar
-
500
g de melocotón fresco en trozos (congelados)
lub 500 g de mitades de melocotón en almíbar en trozos (congelados) - 1 clara de huevo
Crema de mascarpone y montaje
- 160 g de mermelada de albaricoque
- 30 g de azúcar
- 200 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 100 g de queso mascarpone
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1173 kJ / 280 kcal
- Białko
- 3.7 g
- Węglowodany
- 36.2 g
- Tłuszcz
- 14.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.3 g
- Błonnik
- 0.7 g
- Sód
- 67.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Parfait de fresa y nata con pistachos y frambuesas
8h 50min
Roti de cerdo con pera y cebolla roja
12 godz.
Mermelada de frutos rojos
50min
Mermelada de fresas
1h
Tarta de moras con masa sablé de almendra
2h
Jalea de manzana
4 Std.
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Eclairs de crema de calabaza con frosting de mantequilla a la naranja
4 godz. 30 min
Salsa bechamel (Espesar)
15min
Arroz con leche al estilo asturiano
1h
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 Std. 35 Min